전주시 한옥마을 정원 산책 예약 신청

by (사)푸른전주 posted Jun 02, 2022
?

ESC닫기

한옥마을 리플릿2.jpg

한옥마을 리플릿 1.jpg

요즘 뜨는 전주의 핫플, 전주의 숨겨진 아름다운 정원!

미술 작품도 해설이 곁들어지면 다른 맛이죠?

이야기가 있는 정원산책으로 다양한 맛과 힐링의 시간 가져보세요~

자세한 사항은 첨부된 지도를 참고해주세요~

○ 신청방법

정원산책 QR코드 jpg.jpg

https://form.office.naver.com/form/responseView.cmd?formkey=OGQzY2MzZjgtYjY0YS00ZjUwLTgzZjgtNDVlNjRmODgzNDY4&sourceId=urlshare

※ QR코드 또는 네이버폼 링크로 들어가셔서 신청서 작성 후 제출하기 버튼을 눌러주세요!

○ 정원산책 예약 비용

- 1인 기준 3,000원 / 4인 기준 10,000원 <계좌번호 : 전북은행 1013-01-2538615 천만그루정원도시추진위원회>

* 예약일 3일전부터는 환불불가

* 홈페이지 신청 및 QR코드 스캔 후 네이버폼 작성 후 신청

* 산책 운영은 현지 사정 및 해설사 재량에 따라 변경될 수 있습니다. (설, 추석 당일은 쉽니다.)

○ 신청 후 접수확인

☎ (사)푸른전주 063-285-0515

*단체 10인 이내 10일전 예약으로 진행됩니다.

○ 산책 이벤트
*해설 참여 시 소정의 기념품을 지급합니다.